Категория статей об экспорте в Китай

Какие услуги экспортировать в Китай в 2022?

В статье узнаете о перспективных сферах услуг, которые стоит эксопртировать в Китайскую Народну Республику в 2022 году. Расскажем про то насколько вырос спрос на зарубежные услуги в Китае со времен начала пандемии.

Published: 18 July 2022
Экспорт продуктов питания в Китай

Жители Китае все активнее начинают интересоваться импортными продуктами. Связано это с большим количеством людей, проживающих в стране. Большую часть населения занимает средний класс. Он, в свою очередь, быстро развивается, что позволяет людям закупать качественные продукты, привозимые из других стран.

Published: 22 February 2022
Экспорт меда в Китайскую Народную Республику

На сегодняшний день Россия не может похвастаться большими объемами экспорта в другие страны. Поэтому, если у отечественных производителей имеется конкурентоспособный товар, то почему бы не наладить его экспорт. Натуральный мед пользуется большим спросом на зарубежных рынках, в том числе и в Китае, поэтому экспорт меда может быть выгодным.

Published: 18 February 2022
Экспорт и продажи товаров из России в Китае

Товарооборот между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией начал стабильно расти с 2000 года. Это был достаточно быстрый рост, ведь уже к 2010 году Китай занял место лидера среди всех партнеров РФ по торговле. Причем Китай сохраняет это место и в данный момент.

Published: 18 January 2022
Импорт мяса в Китай

По данным Министерства сельского хозяйства США, общее потребление говядины в Китае в 2018 году оценивалось в 8,5 миллиона тонн и уступало только рынку США.

Published: 01 July 2019