Категория статей о китайских маркетплейсах

Гайд по Таобао

Китайская торговая площадка Taobao начала свою работу почти два десятилетия назад, как часть компании Alibaba Group. Несмотря на то, что в 2003 году в Китае уже было много аукционов и магазинов, он стал крупнейшим маркетплейсом Поднебесной.

Published: 05 September 2022
Как покупать и продавать на Banggood?

Сейчас существует огромное количество онлайн-магазинов, которые продают практически все. Раньше единственной платформой был Aliexpress, который продавал товары дешевле, чем в оффлайн магазинах, и доставлял посылки в место назначения очень быстро.

Published: 18 January 2022
Гайд по Alibaba - как начать работать

Как работает Alibaba? Alibaba Group привлекает много внимания СМИ и комментариев в социальных сетях после отзыва крупнейшее первичное публичное размещение акций в истории. Его IPO в США принесло колоссальные 25 миллиардов долларов за счет продажи дополнительных акций для удовлетворения спроса.

Published: 21 December 2021
Практические советы бизнесу для работы с Таобао

Специалисты по Китаю digital-агентства Asia Pacific рассказывают какие существуют тонкости в маркетинговой деятельности магазина на Taobao (Таобао) и дают практические советы по работе с маркетплейсом.

Published: 09 December 2021
Топ 5 площадок электронной коммерции

В этой статье мы рассказываем, как правильно подготовиться к запуску и продвижению продукции и бренда в Китае, чтобы не слить рекламный бюджет на неэффективные инструменты маркетинга.

Published: 10 April 2021
Сравнение веб-платформ Little Red Book и Wechat

От правильного выбора платформы по большей части зависит успех в бизнесе с Китаем. Если вы читаете эту статью, то вы наверняка уже ознакомились с такими платформами, как Little Red Book и Wechat по отдельности.

Published: 15 April 2020
Мобильные приложения в Китае

В связи с растущим интересом к китайскому рынку многие западные компании стали задумываться о возможности публикации мобильных приложений на китайских платформах и их продвижении в китайском интернет-пространстве.

Published: 12 March 2020
Little Red Book

В дословном переводе с китайского, “ Xiaohongshu” (кит. 小红书; англ. Little Red Book) означает «маленькая красная книга». “Xiaohongshu” - это приложение, которое было создано в 2013 году Мирандой Цюй Фан и Чарлином Мао Веньчао.

Published: 28 August 2019
1 2