Инсайты, о которых никогда не расскажет ваш китайский бизнес-коуч

Как выходить на интернет-рынок Китая при минимальном бюджете

Что делать, когда у вас есть продукт или сервис, потенциально представляющий интерес для китайского рынка, но нет реальных кейсов, обеспечивающих уверенность, что проект “выстрелит”? Нужно пробовать

Опубликовано: 08 Июля 2019
Китайские блогеры

Блогеры Китая завладели сердцами многомиллионной аудитории, которой интересно, как они живут, что едят и куда отправятся в ближайший отпуск.

Опубликовано: 07 Июля 2019
Социальные сети Китая

В XXI веке социальные сети стали неотъемлемой частью жизни современного человека и новым инструментом продвижения товаров и услуг.

Опубликовано: 16 Июня 2019
Что такое ICP лицензия (ICP 备案)?

Что такое ICP лицензия? Нужна ли она вашему бизнесу? Как её получить и не сойти с ума? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы в этой статье.

Опубликовано: 29 Мая 2019
Что такое Xiaohongshu (Little Red Book)?

Xiaohongshu — это Instagram и Pinterest в одном флаконе, приправленные щепоткой Taobao. Китайская социальная сеть и торговая площадка Xiaohongshu (XHS, 小红书, Маленькая красная книга) стремительно растёт, и с момента ее основания, пять лет назад, привлекла таких крупных инвесторов, как Tencent.

Опубликовано: 22 Мая 2019
5 причин популярности WeChat

Иностранным компаниям, заинтересованным в выходе на китайский рынок, свойственно любопытство, почему WeChat так популярен в Китае. Ведь это просто очередной мессенджер? Как бы не так!

Опубликовано: 16 Мая 2019
Китайские блогеры: секрет успеха электронной коммерции в Китае

Из-за ощутимой разницы между китайскими и Западными социальными сетями у многих может возникнуть вопрос, как же донести информацию о себе до своей целевой аудитории в Поднебесной?

Опубликовано: 08 Мая 2019
Контекстная реклама в Китае

Система автоматизированной закупки интернет-рекламы в Китае в режиме реального времени

Опубликовано: 01 Мая 2019