Инсайты, о которых никогда не расскажет ваш китайский бизнес-коуч

Как выходить на китайский рынок при минимальном бюджете

Что делать, когда у вас есть продукт или сервис, потенциально представляющий интерес для китайского рынка, но нет реальных кейсов, обеспечивающих уверенность, что проект “выстрелит”? Нужно пробовать

Опубликовано: 13 Марта 2020
Мобильные приложения в Китае

В связи с растущим интересом к китайскому рынку многие западные компании стали задумываться о возможности публикации мобильных приложений на китайских платформах и их продвижении в китайском интернет-пространстве.

Опубликовано: 12 Марта 2020
Как разблокировать WeChat аккаунт?

Часто бывает, что вы только зарегистрировали WeChat и начали активно пользоваться им, как на следующий день ваш аккаунт блокируют по сомнительным причинам: «чрезмерная активность», «нарушение правил» и так далее.

Опубликовано: 21 Ноября 2019
Аккаунт в WEIBO. Регистрация и продвижение

Как мы ранее рассказывали, это приложение, без которого не обходится ни один современный китаец. Оно позволяет моментально создавать, монтировать и обмениваться видео с друзьями, а также просматривать ленту, ранжированную

Опубликовано: 12 Ноября 2019
Что такое Douyin и почему он полезен вашему Бизнесу в Китае?

Как мы ранее рассказывали, это приложение, без которого не обходится ни один современный китаец. Оно позволяет моментально создавать, монтировать и обмениваться видео с друзьями, а также просматривать ленту, ранжированную

Опубликовано: 20 Октября 2019
Что такое «Little Red Book»?

В дословном переводе с китайского, “ Xiaohongshu” (кит. 小红书; англ. Little Red Book) означает «маленькая красная книга». “Xiaohongshu” - это приложение, которое было создано в 2013 году Мирандой Цюй Фан и Чарлином Мао Веньчао.

Опубликовано: 28 Августа 2019
Как продавать на TMall Global

Сегодня мы подробнее проанализируем Tmall Global – №1 среди китайских платформ в сфере электронной коммерции. Мы сфокусируем внимание на фирмах, условиях приема, стоимости и логистике.

Опубликовано: 04 Августа 2019
Как принимать онлайн-платежи от китайцев в России

Яндекс.Касса теперь позволяет принимать онлайн-платежи от китайцев прямо на вашем сайте.

Опубликовано: 16 Июля 2019
Китайские блоггеры

Блогеры Китая завладели сердцами многомиллионной аудитории, которой интересно, как они живут, что едят и куда отправятся в ближайший отпуск.

Опубликовано: 07 Июля 2019
Импорт мяса в Китай

По данным Министерства сельского хозяйства США, общее потребление говядины в Китае в 2018 году оценивалось в 8,5 миллиона тонн и уступало только рынку США.

Опубликовано: 01 Июля 2019
1 2